法学院各团支部开展庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会重要讲话精神学习会

发布时间:2022-05-24浏览次数:101

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,近期,法学院各团支部通过线上线下相结合的方式,开展主题团日学习活动。

本次活动由各支部团支书组织,旨在引导团员青年深入了解共青团的光辉历程,认真学习习近平总书记重要讲话精神。各团支部通过主题学习会,厚植青年爱党、爱团的时代情感,持续提升团组织的引领力、组织力、服务力和贡献度。同学们深刻感受到青年人应进一步坚定理想信念,信党爱党跟党走、矢志不渝艰苦奋斗、脚踏实地成就梦想,赓续共青团员精神血脉,将小我梦想融入家国大梦,让个人命运与国家命运紧紧相连。大家纷纷表示,将继续以实干充实自我,以笃行丰盈青春。青春向党,用青春活力礼赞全新时代;逐梦征程,以前进之姿共赴星辰大海。