柔肩担重任,巾帼绽芳华

——我院开展“三八国际妇女节”系列庆祝活动

发布时间:2024-03-11浏览次数:271

赴春天之约,展巾帼芳华。为丰富女教职工的文化生活,展现女教职工精神风貌,3月8日,我院工会组织“三八国际妇女节”系列庆祝活动,为学院每一个“她“送上节日祝福。

3月8日上午,学院工会开展《溪蟹谷探春,巾帼绽芳华》活动,学院工会主席林少东以及女教职工来到连江丹阳镇的贝里溪蟹谷景区探春。教职工们漫步在景区内,徒步游览碧玉潭、神牛饮水岩、龙渊、百口泉、天石阵、百丈壁、无底潭、绿谷氧吧等自然景观,静谧清幽的山水让大家卸下一切负担,纷纷在其中合影留念。

3月8日下午,女教职工在福建师范大学旗山校区施学共楼演播厅内参与校“三八”国际妇女节诵读比赛,我院女教职工苏卡妮,彭思彬老师朗诵的《绽放》生动地展现了新时代女教职工的风采,在比赛中荣获三等奖。

最后,学院工会组织女教职工在校心雨湖剧场观看电影《热辣滚烫》,为美好的一天画上圆满的句号。

此次活动不仅展现了我院女教职工们的风采和魅力,更让她们在忙碌的工作之余感受到了节日的温暖和关怀。

法学院、纪检监察学院工会

2024年3月10日