法学院、纪检监察学院新闻宣传工作荣获多项佳绩

发布时间:2024-01-09浏览次数:29

近日,校党委宣传部公布2022年新闻宣传先进单位、新闻宣传十佳学生团队和先进个人的获奖名单,我院荣获“2022年新闻宣传工作先进单位”三等奖,我院新闻宣传中心荣获“校新闻宣传十佳学生团队”荣誉称号,吴劭恒、黄凯琳、梁肇然同学荣获“校新闻宣传先进个人”荣誉称号。

过去一年,我院新闻宣传工作紧紧围绕党的二十大精神,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,秉承“法眼看世界,通达为新闻”宗旨,以四大宣传平台为主阵地,坚持党建引领“高站位”,打造宣传工作新高地;守正创新“高标准”,开辟宣传阵地新渠道;实干笃行“高要求”,提升宣传工作新成效。接下来,我院将不断拓展新闻宣传内容的思想性、教育性和丰富性,持续强化品牌建设,彰显法学专业特色,强化宣传手段创新,着力搭建“根基强、效益高、服务优”的新闻宣传阵地。