我院团委学生会、研究生会全体工作会议顺利举行

发布时间:2023-12-28浏览次数:25

为加强对学院学生工作的指导和管理,提高学生干部的工作素养,1210日,我院于模拟法庭开展团委学生会、研究生会全体工作会议,院党委副书记汪启思、团委书记金君敏,团委学生会各部门、各年级主要学生干部、各年级、各班级主要学生干部参与,会议由团委书记金君敏老师主持。

团委学生会、研究生会各部门负责人分别总结了上一阶段工作情况工作亮点、工作重点分析存在的问题以及下一阶段工作设想积极落实学院的各项任务,并提出对下一阶段工作的规划和展望。

院党委副书记汪启思对同学们工作予以肯定,并对工作中亟待改进的地方提出建议。他提出六点要求:一发挥榜样模范作用履行上传下达职责三是增强思想引领效力积极调和化解矛盾稳步提高学业水平提高服务集体意识。他表示,学生干部应紧紧团结在党中央,发挥先锋模范作用,切忌官僚主义、形式主义,以服务广大师生为宗旨,搭建好学校和师生之间的桥梁。

会议最后,金君敏老师鼓励全体学生干部秉持“召之即来,来之即战则必胜”的态度对待每一次工作,进一步增强了院团委学生会、研究生会的凝聚力,为推动院团委学生会、研究生会工作迈向新台阶

供稿|编辑部|汪雨祺