个性化培养周每日特色课程(活动)

发布时间:2023-11-06浏览次数:70

学院:法学院

日期:116

课程(活动)概况:

本次《供应链转型下企业合规体系建设方法与实践》课程由北京市炜衡(福州)律师事务所胡伦扬律师主讲。

课程围绕“企业管理合规”和“供应链”两大时下热门话题,以合规理论为基础,介绍供应链概念及发展历程、转型下供应链企业、供应链企业合规管理评价、供应链企业合规管理体系建设等四个方面内容,深入探讨供应链转型下企业合规体系的建设方法与实践。胡律师强调,合规是企业从上而下、由内而外的行为,领导力与执行力并行,律师应当依据供应链企业性质、规模等帮助企业建立合规管理组织、完善合规管理制度、健全合规运行机制、培育企业合规文化、建立合规保障机制。

本次讲座内容丰富翔实,具有很强的现实意义,有利于帮助同学们更深更好地理解供应链企业的合规业务。