法学院、纪检监察学院召开新闻宣传工作会议

发布时间:2023-10-16浏览次数:90

为推进本学期新闻宣传工作,108日,法学院、纪检监察学院于人文楼二楼会议室召开新闻宣传工作会议。2023级辅导员赖丽慧、研究生辅导员林虎、院学生会主席团成员黄凯琳、院新闻宣传全体成员参与

赖丽慧老师首先对全体成员的辛苦付出表示感谢,对全体干事表示欢迎,并总结了上学期的宣传工作成效,强调了本学期的工作要点,此外新闻宣传工作的交接进行了简要说明。她希望大家加强学习,在提升综合实力上下功夫;注重创新,在打造工作亮点特色上下功夫;强化协作,在凝聚团队工作合力上功夫;履职尽责,在提升工作实效上下功夫,以积极的态度迎接新学期新挑战。林虎老师表示,希望在崭新起点上,同全体成员一起团结协作,凝心聚力,牢记职责使命,彰显担当作为,推动我院新闻宣传工作展现新风貌,再上新台阶。最后,黄凯琳同学详细解读了优秀校媒评比活动细则,鼓励各部门齐心协力,守正创新,积极作为,努力拓展宣传内容的丰富性,不断提升宣传工作新成效,始终保持昂扬斗志,延续和传递新的荣光。

本次新闻宣传会议的召开,强化了学生干部对新闻宣传工作的认识,明确新学期的工作目标,有助于做实新闻宣传,做强品牌文化,提升新闻宣传队伍整体水平,推动学院新闻宣传工作高质量发展