礼颂盛世华诞,共谱时代新章 ——法学院、纪检监察学院举办国庆游园活动

发布时间:2023-10-08浏览次数:20

为欢庆祖国74周年盛世华诞,回忆祖国74周年峥嵘岁月,厚植学子爱国情怀,929日上午,法学院、纪检监察学院举办以“礼颂盛世华诞,共谱时代新章”为主题的国庆游园活动。

本次游园活动围绕法律、政治、外交、文化、体育、历史六个话题,结合拼贴诗、钻石画、冰壶等新颖有趣的形式,由 “语祈民安”“ 同心绘华夏”“ 明珠映海峡”“ 慧眼观山河”“ 热血燃冬城”“ 智心辨史章”六个部分组成,活动设计新奇,场地布置精美,现场气氛热烈,吸引各学院学子参与其中,校领导们莅临现场,和同学们共享盛世华诞的喜悦。

此次国庆游园活动丰富了同学们的校园文化生活,展现了青年学子积极向上的精神风貌,同时以游戏的形式寓教于乐,对增强同学们的爱国精神和民族自豪感起到了促进作用。