杨垠红院长调研走访华东政法大学纪检监察学院

发布时间:2023-07-05浏览次数:555

72日下午,纪检监察学院院长杨垠红教授一行赴华东政法大学纪检监察学院调研座谈。华东政法大学纪检监察学院党总支书记、副院长吴美满教授热情接待了杨垠红教授一行。

吴美满书记热烈欢迎杨垠红教授一行,并详细介绍了华东政法大学纪检监察学院的的组织结构与各项事业的发展情况,并就纪检监察学科课程设置、教学科研、人才培养、社会培训、资政建言等内容做了详细阐述。杨垠红院长感谢吴美满书记的热情接待,介绍了我校纪检监察学院学科发展的基本思路,重点介绍了实验班招生、硕士招生、师资队伍建设等内容。双方共同表示,希望能够以此次调研座谈为契机,在教学科研、人才培养、课题项目等方面开展更为深入的合作,为国家纪检监察学科的人才培养和法治建设做出积极的贡献。

据悉,华东政法大学纪检监察学院是上海首家独立建制的纪检监察学院,福建师范大学纪检监察学院是福建省首家纪检监察学院。两家纪检监察学院将发挥各自的优势,开展更为密切的合作。