法学院.纪检监察学院召开第五届第二次教职工代表大会

发布时间:2023-06-29浏览次数:154

法学院.纪检监察学院第五届第二次教代会于6月20日下午两点半在人文楼二楼会议室召开,会议由院工会主席林少东主持。本次大会议题是审议表决《法学院.纪检监察学院奖励性绩效工资实施细则》。

施志源副院长致开幕词他指出法学院.纪检监察学院的建设成果离不开全院全体教职工的辛勤付出,本次大会所议之内容是涉及全体教职工共同之利益的,希望与会领导、代表能够积极行使我院全体教职工所授予之权利,放开视野、打开格局,从集体利益出发、从学院发展建设的大局出发,做出一份能够另全体教职工信服、让全体教职工满意的满分试卷。

在第一次全体会议上,杨银红院长作《法学院.纪检监察学院奖励性绩效工资实施细则》修订说明,全体代表认真审议《法学院.纪检监察学院奖励性绩效工资实施细则》。各代表团分组进行讨论,认真审议相关报告和文件,以高度的使命感和责任感,为学院改革发展积极建言献策。

在第二次全体会议上,全体代表投票表决通过了《法学院.纪检监察学院奖励性绩效工资实施细则》。

最后,杨垠红院长致闭幕词,她指出本次会议是一次统一思想、凝聚人心的大会,是一次改革创新、求真务实的大会,达到了预期目标,广大教职工是学院办学的主体、学院的改革、发展与稳定,离不开广大教职工的共同努力。