踏浪逐梦风正劲,骄阳似火耀我心 ——法学院举办心理嘉年华活动

发布时间:2023-05-30浏览次数:38

为普及心理健康知识,提高大学生的心理素质,引导同学们关爱自我、悦纳自我,发现身边的美好,传递更多温暖5月24日下午,法学院于共青团广场开展以踏浪逐梦风正劲,骄阳似火耀我心”为主题的心理健康嘉年华活动。

本次活动总体设计为闯关游戏,以“解忧杂货铺”为导入环节,设有五个关卡,依次为“追寻-指尖藏心迹”、“遇梦-心月寓澄明”、“鲸跃-玉壶换冰心”、“初晖-心墨露晨曦”、“长明-千迴燃初心”。各个关卡彼此联系,有机结合,参赛者通过关卡即可获得相应的礼品。

活动受到了同学们的广泛喜爱。这些游戏设计在贴合心理健康主题的基础上,融入了法律元素,体现了学院特色,引导广大同学在参与活动的过程中提高心理素质,提升法律意识。