法学院胜利召开第三届体育节暨第十二届田径运动会

发布时间:2015-05-14浏览次数:332

201558日和59日,法学院在旗山校区西区体育场隆重举行了为期两天的院第三届体育节暨第十二届田径运动会近五百名法学健儿在各项个人、团体赛事中展开激烈角逐,勇创佳绩。本次运动会从筹备到举办的整个过程,始终贯彻“青春、友谊、团结”的宗旨,弘扬了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,使运动会办的有声有色,既热热闹闹、轰轰烈烈,又扎扎实实、圆圆满满。本届运动会还举行了教职工、研究生趣味运动赛,设置了50米单脚跳迎面接力、垒球掷远、实心球掷准、跳神等多个项目,按8个教研室、科室、研究生组队参加了竞赛。老师们满腔热情,顽强拼搏,展示了法学院教师的青春活力。本届运动会再一次充分展示了法学院师生团结协作、拼搏进取的精神风貌及浓厚的融洽的师生情谊。

法学院胜利召开第三届体育节暨第十二届田径运动会