2005级毕业实习简讯(三)

发布时间:2008-09-24浏览次数:770

为了进一步提高实习质量,2008911日,在法学院杜力夫副院长、黄张华副书记、阎秋榕老师和仓山区人民检察院政治处陈淑阳主任等领导参加下,召开了实习中期检查座谈会。

会上,杜力夫副院长首先对仓山区人民检察院给法学院实习工作的开展的重视和支持表示感谢,并希望在日后能一如既往的和仓山区人民检察院共同互动,共同培养高素质的学生。并希望学生能在实习过程中挖掘问题,在指导老师的帮助和指导下共同完成毕业论文。

仓山区人民检察院政治处陈淑阳主任对我院的实习生的工作水平和纪律做了高度评价,同时,也对我院工作提出了一点建议:希望在日后学院除能提供更多的实习生到仓山区人民检察院实习外,加强院校之间交流与合作,扩大合作领域,特别在学术交流互动方面,实现资源共享,达到双赢互利的效果。

同时,仓山区人民检察院公诉科和侦监科的主要负责人及代教老师也对实习生工作做了较高的评价,认为实践工作对于学生理论知识的巩固是十分必要的。会上,实习生围绕主题也纷纷发言,特别就实习体会,以及对法学院实习工作安排等一些建议,发表了各自的看法。

最后,参加座谈会的院领导、仓山区人民检察院领导、代教老师和学生合影留念。