法学院宿舍文化周活动之素质拓展活动顺利进行

发布时间:2013-11-08浏览次数:186

11414时,在学生社团之家拉开序幕。参加活动的有法学院111213级的同学。活动的主要内容为团体游戏,力求让同学们能够在愉快的氛围中完成素拓。

游戏采取积分制,所有同学根据年级分开,每个年级的同学再随机分两组,共计6组展开比赛。第一个游戏是“大造反”,参加者要在主持人说出口令后做出相反方向的动作,犯错的人出局。游戏中最令人捧腹的便是各个同学们在转到一半发现错误,又想逆转身体的一系列高难度扭转。在紧张有趣的热身后则是一个考验脑力的游戏:拍七令。参赛者1报数,当有人数到含有“7”的数字或“7”的倍数时,不许报数,要拍下一个人的后脑勺,下一个人继续报数。进行到白热化阶段的时候同学们几乎已经算不上来,最后游戏终于在一位同学的口误中结束,也让主持人深吸了口气感慨到:“这算的真不容易。”结束了热身和脑力运作,接下来两个游戏算得上是体力比拼,分别是托球绕标和水果蹲,一个比平衡一个比耐力,在长时间的角逐后,终于选出了比赛的冠军。比赛结束后,工作人员更是送上了美味零食作为比赛奖励,让大汗淋漓后的同学们一阵欢呼。

活动旨在让同学们尽情玩乐中收获喜悦,喜悦的同时也增进舍友间的友谊,并以同学间的互动促进了彼此之间的了解,同时潜移默化了团结精神的重要。活动在同学们开心的合照中画下圆满的句点。