福建师范大学法学院国庆游园活动

发布时间:2013-10-15浏览次数:532

全民共庆祖国华诞,师生同乐欢喜游园。曙光东升,又迎来一年一度的国庆长假,为丰富留校师生的假期生活,101日上午法学院社团联合会响应校社联号召在共青团广场开展“泼墨挥毫,智勇冲关”为主题的国庆游园活动。经过两个小时的布场,9时整法学院国庆游园活动火热展开。

活动刚一开始众多的同学便跃跃欲试。据悉,今年法学院活动分为激动人心的闯关游戏和静心凝神的书法比试两部分,每场游戏都设有精美的礼品,设计者更别有用心地设置了参与奖,让参加者都可以“满载而归”。闯关游戏共有三关,分别是“踢水瓶”“舞动青春” “色彩嘉年华”,其中最有趣的莫过于“舞动青春”这个环节了,首先将跳舞毯连接电脑,播放指定歌曲,参赛者顺利跳完即可过关。现场的同学都感觉今年的游戏比起往年来更加高端大气上档次!法学院团委书记、12级辅导员梁莹老师以及10级辅导员郑晓玲老师,13级辅导员乐华斌老师还携家人和同学们一同闯关,给游戏增添不少欢乐色彩。不仅同学们玩的开怀,参观的校领导也参与了游戏,和同学们一同感受节日气氛,整个活动过程充满着欢声笑语。

“法学院的游戏设置我特别喜欢,我不仅玩得开心还获得好多贴心小礼物。”来自马来西亚的海外留学生欣喜地说道。活动整整维持了一个上午,最后才以同学们的依依不舍而告终。活动丰富了同学们的校园文化生活,给留校师生带来了很多欢乐和国庆的祝福。