法学院12级法本3班团支部团日活动

发布时间:2013-11-18浏览次数:480

1111日晚,法学院12级法本三班团日活动——“春雷初绽放,爱在光棍节”在师大文化街、师大西门学生街、福州大学、福建工程学院等地进行。活动由三班团支部主办,福州妇联、法学院青协协办,师大花意生活店赞助玫瑰花,旨在通过义卖玫瑰花的形式协助福州市妇联为“春蕾计划”筹集善款。当晚活动共筹得善款约1100元,将通过福州市妇联,用于贫困春蕾儿童的教育基金。

此次光棍节义卖玫瑰花团日活动,支部全体成员均以饱满的热情参与进来。联合院青协,化身公益志愿者,兵分几路,不仅在师大校内,还走进福大、工程学生街等地。支部成员耐心细致地向路过同学宣传春蕾计划和阐释此次活动的公益性质,吸引了很多人的爱心驻足,并纷纷表示愿意买一朵玫瑰花,而且踊跃地向募捐箱投入善款。虽然当晚福州下着小雨,气温偏低,但是志愿者们的卖力宣传和广大爱心人士的热情温暖了凉气逼人的光棍节!值得一提的是,此次义卖的玫瑰花均由师大花意花店的楚玉春倾情赞助,作为师大校友的楚玉春曾先后被评为中国大学生自强之星、福建省道德模范等,她坦言自己这一路走来受到许多人的帮助,希望借三班团支部这次公益活动回馈社会,让爱心接力一直延续下去!

最终,在所有人的努力和爱心支持下,“春蕾初绽放,爱在光棍节”公益募捐活动取得圆满成功!希望美丽的玫瑰花不仅温暖了买花者的心,更能盛放在春蕾儿童的心中。让我们传递爱和希望,汇聚大学生的公益正能量,让双十一除了光棍节和购物节,被赋予更多的意义!