我院开展党纪学习教育常态化长效化部署推进会

发布时间:2024-09-30浏览次数:70

927日,我院党纪学习教育常态化长效化推进会在校图书馆廉洁文化讲习所举行,会议由学院党委书记盛子同主持,全体学生党支部书记、辅导员参加。

会上,全体支部书记对前阶段党纪学习教育活动进行总结,总结典型经验,凝练特色亮点,剖析存在不足,并提出下一阶段推动党纪学习教育常态化长效化意见建议。

盛子同指出,党纪学习教育是一个持续深化、永无止境的过程,要善始善终抓好党纪学习教育任务落实,及时总结运用成功经验,建立健全长效机制,推动广大师生党员、干部持之以恒学纪知纪明纪守纪,为不断开创学院事业高质量发展新局面提供坚强纪律保障。要强化政治引领,把深化党纪学习教育与深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神结合起来,坚持不懈加强党的创新理论武装;要完善制度机制,持续强化警示教育,常态化将党纪学习教育与学风建设结合起来,强化规矩和规则意识,坚持不懈推进党纪学习教育常态化长效化;要激励学生党员担当作为,把深化党纪学习教育与深化纪检监察学科建设结合起来,坚持不懈推进学院事业高质量发展。