我院党政领导慰问暑期留校备考毕业班学生

发布时间:2024-07-24浏览次数:171

炎炎夏日,福州持续高温。723日下午,我院党委书记盛子同、院长杨垠红、党委副书记汪启思、院务委员李付雷及各年级辅导员深入走访慰问暑期留校备考毕业班学生,分别走访了立诚楼学院专属考研教室、学院学生社区自习室和学生宿舍,并送去校友赞助的西瓜、凉茶等防暑降温物资。

走访中,学院党政领导实地了解留校同学的学习和生活情况,关切询问毕业班同学的备考进度、存在困难,希望同学们保持良好的心态,加强身体锻炼,合理安排时间,讲究备考方式方法,以更加饱满的热情、坚定的决心迎接即将到来的毕业检验,在毕业季交出一份满意的答卷,争取一战成功。同时,还针对即将到来的台风“格美”,开展了宿舍安全检查,并提醒留校学生注意防台风安全。