法学院领导干部任职宣布会

发布时间:2022-05-13浏览次数:1371

513日下午,根据校党委部署安排,校党委常委、纪委书记、监察专员林月恩出席法学院领导干部任职宣布会。会议由校党委正处级组织员黄张华主持。法学院党政班子成员、学院中层干部参加了会议。

会上,校党委正处级组织员黄张华宣布学校党委关于张莉、杨垠红两位同志职务任免的决定,张莉同志任校党委正处级组织员、巡察办副主任,原任职务自然免除;杨垠红同志任法学院院长兼党委副书记,不再担任法学院副院长(主持工作)职务。张莉同志、杨垠红同志分别做了任职表态发言。陈文同志代表法学院党政班子做了表态发言。

会上,校党委常委、纪委书记、监察专员林月恩对法学院领导班子建设和学院事业发展提出了要求:一要求真务实,做促进发展的表率;二要严以律己,做清正廉洁的表率;三要不忘初心,做对党忠诚的表率。