我院教师为市属国有企业开展《公司经营中法律风险防范》讲座

我院丁兆增副教授作为福建省人民政府立法咨询顾问,受福州市依法治市办公室、福州市司法局及福州市国资委邀请,于2016316日为福州市国有市属企业经营管理人员及法务人员进行了一场《公司经营中法律风险防范》讲座。讲座由福州市司法局丁萍副局长主持,与会人员多达二百余人。丁兆增副教授通过公司设立法律风险、章程设计、企业公章法律风险、企业法定代表人法律风险、企业高级管理人员法律风险、公司法人治理法律风险、企业财务管理及税务法律风险、企业诉讼与仲裁法律风险等多角度对公司经营中的法律风险及防范进行深入解析,讲座现场氛围热烈,互动频繁,与会人员收获甚多。在福州市国资委副主任周志坚对本次讲座总结后,本次讲座圆满落幕。

  

版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层
电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]