我院学子在第五届“我心中的好导师”征文活动大赛中喜获佳绩

发布时间:2024-01-09浏览次数:33

日前,中共福建师范大学委员会学生工作部开展的第五届“我心中的好导师”征文活动获奖作品名单中,我院李晓晗作品《拥有一个很棒的导师是种怎样的体验》、高超杰作品《师“瑀”——记我的导师林瑀老师》荣获一等奖;我院郭谨华作品《凌云逸气自飘然——记曾丽凌老师》、吴雯作品《深耕学海德才兼备,桃李天下恩泽众心——记林旭霞导师》、林一贤作品《将爱传承在心语湖畔——记林少东副教授》、胡敏琳作品《漫漫修志路浓浓师生情》荣获二等奖;我院余慧作品《我心中的好导师——记林少东副教授》、史瑞婷作品《我心中的好导师——记张莉教授》、周亚琪作品《我心中的好导师——亦师亦友,何其有幸》荣获三等奖。

据悉本次征文活动比赛择优推荐115篇研究生征文作品参加学校评选。经专家评审,评定一等奖作品10篇,二等奖15篇,三等奖20篇。