我院党政领导深入“一站式”学生社区慰问考研学生

发布时间:2023-12-28浏览次数:25

正值2024年考研进入倒计时,为缓解学生备考压力,增强应考信心,我院党政领导深入“一站式”学生社区慰问2024届考研学生。院长杨垠红、院党委副书记(主持工作)盛子同、副书记汪启思、副院长施志源,毕业班辅导员和考研学生代表参加活动。

在活动现场,学院领导们表达了对考研学生的关心和祝福,勉励同学们要坚守考研的初心,坚定上岸的信心,叮嘱同学们要保持良好心态,调整好作息时间,注意劳逸结合,保重身体健康,以最饱满的精神状态从容应考,同时还亲切地问询了同学们的复习成效,并提出指导意见。活动中,学院领导分别为考研学子送上特别定制的“考研上岸礼包”,满载着全院师生对考研学子最真挚的祝福,助力考研学子把握好最后的冲刺阶段,全力以赴、金榜题名。

学院一直以来高度重视学生考研工作,设学生考研复习室,并通过标语宣传、考研祈愿墙、学弟学妹送祝福贺卡等暖心举措,积极营造良好的考研氛围,及时关心关注学生考研过程的诉求,为学生成长成才提供全方位的指导和帮助。

追梦的路上虽荆棘丛生却也花香馥郁,“研”途漫漫,曙光将至,祝愿2024届考研学子一“战”成硕,成功上岸!