我院召开党委、纪委换届工作部署会

发布时间:2023-12-27浏览次数:290

1226日下午,我院在人文楼六楼会议室召开党委、纪委换届工作部署会。学院全体党委委员、纪委委员、全体师生党支部书记、副书记参加了会议,会议由院党委副书记(主持工作)盛子同主持。

会议传达学校召开的二级党委、纪委换届工作部署会精神和要求,并结合学院工作,就近期学院重点党建工作做了部署。随后会议研究了我院党委换届选举时间、党员大会议程和下届党委、纪委委员名额、委员候选人条件、委员候选人酝酿提名办法等换届选举具体事宜。

会议强调,要充分认识做好换届工作的重要意义,把这项工作作为接下来一段时间工作的重中之重;要注重强化大局意识,做好此次换届工作;要准确把握换届工作的基本要求,把坚持党的领导贯穿始终,将严明程序贯穿始终,将发扬民主贯穿始终,让纪律严明贯穿始终,确保换届风清气正。