我院举办第十期“书记院长下午茶”活动

发布时间:2023-12-11浏览次数:118

127日下午,由我院学生会、研究生会主办的第十期“书记院长下午茶”活动在人文楼六楼会议室举行。学院院长杨垠红教授、学院党委副书记(主持工作)盛子同、院党委副书记汪启思,以及各年级辅导员、学生代表参加。活动由学院学生会主席团执行主席潘雅煊主持。

活动伊始,盛子同指出“书记院长下午茶”已连续开展十期具有重要意义,搭建了学院与学生沟通交流的桥梁和纽带,聚焦学生成长、倾听学生心声,切实解决同学们的“急难愁盼”问题;同时,他结合自身求学经历,希望同学们珍惜大学学习生活,规划大学生涯,用好学校资源,在师大学有所成、绽放光彩。

在交流互动中,同学们围绕学业、科研创新、专业竞赛、职业规划、就业择业、校园服务等方面提出意见建议,与会领导、老师认真倾听、记录,结合学校学院实际以及自身经验耐心解答,并就相关问题给予现场解决,确保学生提出的问题事事有回应、件件有落实。

最后,杨垠红指出本次活动成效显著,不仅促进了师生心贴心沟通、零距离交流、实打实办事,也有助于让学院更加充分了解同学们的所思所想所忧所虑,更好地服务同学们成长成才,凝心聚力推进学院高质量发展新篇章。