党建思政

凝心聚力学党史、砥砺前行强党性 ——法学院尚法党支部召开专题组织生活会

发布时间:2021-07-06浏览次数:106

202174日,法学院尚法党支部在模拟法庭召开了以“凝心聚力学党史、砥砺前行强党性”为主题的专题组织生活会。

首先,支部书记赖丽慧老师带领党员认真研读了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和习近平总书记来闽考察重要讲话。党员们围绕学习内容,交流了认识和体会。接着,赖丽慧老师对支部半年来的工作进行总结和展望,对支部上半年取得的工作成绩给予充分肯定,同时指出支部工作还存在的问题和不足强调,在以后的工作中更加注重开拓创新,加强志愿服务、规范支部建设、激发支部新活力随后,党员同志们依次进行自我批评,并接受其他党员同志的建议和批评。赖丽慧老师总结呼吁党支部全体成员要坚定理想信念,加强理论学习,提升履职能力,勇于担当作为,提升党性修养。活动最后,支部书记带领支部成员们重温了入党誓词,引导党员牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨。

通过本次会议,进一步激发党员们学习党史的热情,增强了党员们实现中华民族伟大复兴的责任感和使命感,党员们纷纷表示在今后的学习、生活工作中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以实际行动去恪守对党的承诺。

供稿:邓嘉炜

指导老师:赖丽慧