法学院、纪检监察学院青年学子积极收看《榜样7》专题节目

发布时间:2023-03-31浏览次数:28

3月25日晚法学院、纪检监察学院积极组织学生收看《榜样7》专题节目,以集中和分散学习相结合的方式展开研讨交流。

《榜样7》专题节目围绕“不忘初心、继续前进”的主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,邀请王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖、林占熺、孟昆玉、路生梅等8位党的二十大代表参与录制,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式生动展示了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采通过学习交流,同学们纷纷表示要以优秀的共产党员为榜样,以实际行动践行初心使命,学习榜样、争做榜样,坚定不移听党话、跟党走,做新时代好青年。

汲取榜样力量,践悟初心使命。本次活动的开展对传承和发扬榜样精神,坚定理想信念、践行社会主义核心价值观具有重要作用。新征程中,同学们将以高度的责任感和使命感承担起时代赋予的重任,从榜样身上汲取精神力量,以青春奋斗之我践行初心和使命。