廌启新征程,桃李绽春华 ——法学院、纪检学院举行2023年文艺汇演暨学生表彰大会

发布时间:2023-03-31浏览次数:25

3月19日晚,法学院、纪检学院2023年文艺汇演暨学生表彰大会在图书馆大礼堂隆重举行。法学院党委书记陈文、党委副书记周延锋、副院长施志源、院工会主席林少东、院团委书记金君敏、各年级辅导员莅临现场,和学院学生代表及来自各学院的嘉宾共同观看晚会。

本次活动以“廌启新征程,桃李绽春华”为主题,紧扣“廌启航•拨云携春光”“廌远方•挥斥书芳华”“廌飞扬•扶摇赴九霄”三个篇章,通过歌舞、小品、情景剧、乐器演奏等多种形式,为全体师生奉上精彩绝伦的视听盛宴。

文艺汇演在开场舞中拉开帷幕,舞蹈《D2》《重生之我要跳舞》《丽人行韵》以不同的风格舞出了洋溢的青春;歌曲《斯派克》《如愿》《水晶》《再一次出发》既有对个性的独特表达,也有对父辈的感恩与对祖国的美好祝愿;小品《民国往事》表现了小人物在时代大背景下的内心世界与成长变化;《明天会更好》《仰望星空》两次合唱,生动演绎出同学们回顾过去、展望未来的豪情与不忘初心、勇于追梦的风采。

本次大会还对2022年在素质拓展、组织建设、学习实践等方面取得突出成绩的先进集体、先进个人进行表彰,充分展现学院学风建设成效和校园文化成果,引导学生们以榜样为旗,坚定在求学之路上砥砺前行的信念。