百年峥嵘路,红色法治史 ——法学院举办红色书签设计大赛


为深入学习党史,弘扬法治精神,引导同学们从百年党史中汲取奋进力量,从法治进程中坚定法治信仰,法学院举办了“百年峥嵘路,红色法治史”红色书签设计大赛。

本次活动得到了全院各年级同学的积极响应。同学们踊跃参与,积极投稿,精心设计与制作兼有设计感和文化气息的红色书签。参赛的同学们在查阅资料、制作书签的过程中,进一步加深了对党史、对法治发展的认识和了解,通过图画设计传达了对红色文化的真挚情感,从而对红色革命文化与法治精神有了更深的感悟。

经评审,2019级柳若仪同学的作品获得一等奖,2020级江怡芳、黄少鹏同学的作品获得二等奖,2019级郑林璇、2020级岑金青、2018级林雨欣同学的作品获得三等奖,2019级李怀琳、胡新月和2020级董烨玲、黄韵瑾的作品获得优秀奖。



版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]