法学院召开新闻宣传工作会议

发布时间:2023-02-17浏览次数:31

为进一步提高学院新闻宣传工作水平,2月15日下午,法学院于人文楼二楼会议室召开了新学期新闻宣传工作会议。会议由新闻宣传学生骨干谢程琳主持,院新闻宣传全体成员参与。

会上,部门围绕上学期的工作成效、不足之处、工作设想等方面展开述职,并就创意宣传、文字撰写、照片拍摄、图片设计、推文排版等问题展开讨论。最后,赖丽慧老师总结了上学期的宣传工作成效,梳理了本学期的工作要点和重点,同时对团队成员的辛苦付出表示感谢。赖师强调要围绕工作重点、把握时间节点、突破工作难点,希望大家加强学习,提高文字写作能力;主动思考,打造宣传工作亮点;把握细节,规范各项工作任务;注重创新,激发新闻宣传活力;强化协作,团队合作共向未来,希望各位同学以饱满的精神状态迎接新学期的各项挑战,不断提升学院新闻宣传工作影响力。

此次会议深化了学生干部对新闻宣传工作的理解,明确了新学期的工作方向,激励各部门勠力同心,协调合作,深度发掘新闻宣传“富矿”,持续扩大学院新闻宣传工作的凝聚力和影响力。