法学院研究生首次开展读书会活动

法学院研究生首次开展读书会活动

20131115,法学院宪法学与行政法学专业硕士生导师和全体宪法学与行政法学专业硕士研究生在法学院会议室展开了一场别开生面的学术活动——研究生读书会。黄晓辉教授、杜力夫教授、刘方权教授、张帆副教授参加了会议,会议由杜力夫教授主持。读书会以清华大学法学院院长王振民教授的《宪法政治:开万世太平之路》作为讨论学习资料,并结合党的十八届三中全会最新消息进行学习探讨。导师和学生们都积极参与会议讨论,大家都发表了自己对这篇文章的读后感,并由此引发的一些思考,会议在热烈的讨论氛围中顺利进行。最后,黄晓辉教授提出希望这样类似的活动能够在今后继续开展下去,并不断完善和推广;杜力夫教授对下一次读书会的开展提出了要求和展望。

 

 

 

                                                            (供稿/法学院  游志强)

版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层
电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]