学院新闻

法学院与福建万和律师事务所举行共建大学生课外实践教学基地签约、授牌仪式

发布时间:2013-12-09浏览次数:369

2013124日,法学院与福建万和律师事务所在法学院会议室隆重举行共建大学生课外实践教学基地签约、授牌仪式,福建万和律师事务所主任叶道明律师、合伙人郭宜泉律师和法学院全体教师参加了该仪式。法学院院长林旭霞教授和福建万和律师事务所主任叶道明律师分别代表双方在共建协议上签字,林旭霞教授将“福建师范大学法学院实践教学基地”铭牌授予叶道明主任。仪式之后,叶道明主任和林旭霞院长分别发表了热情洋溢的讲话。根据协议,福建万和律师事务所作为我院实践教学基地,将每年接纳我院部分学生实习和见习,并在我院建立“万和律所教育基金”。这是我院建立的第16个大学生校外实践教学基地。