发布时间:2013-12-04浏览次数:323

学院召开十周年校友座谈会暨校友基金成立大会

1130日下午15时,学院十周年校友座谈会暨校友基金成立大会在学校第十会议室召开。法学院原党委书记黄晓晖、法学院原副院长陈振规、法学院党委书记李锋、院长林旭霞、党委副书记戴文坤、团委书记梁莹等学院教职工以及应邀优秀校友、部分学生代表共50余人出席了大会。

学院召开十周年校友座谈会暨校友基金成立大会

会议伊始,林旭霞院长向各地校友介绍法学院近十年来的发展概况,并提出法学院未来发展设想:一是筹建福建律师学院,二是成立司法鉴定中心,三是成立自己的律师事务所,同时表达了对法学院未来发展的美好希冀。李锋书记就校友基金会初步启动方案及章程作详细介绍,以十年院庆为契机成立法学院校友基金会。法学院原副院长陈振规殷切期望今后各地校友能通过校友基金会的平台加强联系,共同促进法学院发展。校友们纷纷对基金会的成立表示支持与拥护。随后,会议进入温馨的座谈会环节。校友们纷纷互诉往昔情谊,表达对母校的深深感念,会场气氛热烈。

林旭霞院长作总结发言,代表法学院对各地校友表示诚挚感谢,坚信在各地校友的热情支持下,学院将延续十年发展的势头,在未来取得更大发展。