学院新闻

发布时间:2013-06-17浏览次数:803

美国纽约大学法学院Jerome A.Cohen(柯恩)教授等一行来访1

美国纽约大学法学院Jerome A.Cohen(柯恩)教授等一行来访2

614日下午,纽约大学法学院资深教授、亚美研究所主任Jerome A.Cohen(柯恩)教授等一行8人访问我校,与我校法学院教师亲切座谈。校国际处处长姜兴山、法学院院长林旭霞教授、院长助理刘方权教授等参加了座谈会。座谈会上,双方就开展项目合作、教师访学进修、学生攻读学位、合作出版相关研究成果等问题进行了深入的探讨和交流。

柯恩教授是美国东亚法方面的专家,堪称中国法、中国与国际法方面的权威。柯恩教授一行的到访,进一步促进了我校法学院与纽约大学法学院亚美研究所的合作与交流。