牢记使命听党话,脚踏实地跟党走——法学院开展学习党的二十大精神线上主题教育活动

发布时间:2022-11-16浏览次数:139

为深入学习贯彻党的二十大精神,20221113,法学院各年级开展“牢记使命听党话,脚踏实地跟党走——学习贯彻党的二十大精神”线上主题教育活动。

活动中,各年级辅导员阐述了党的二十大召开的重大意义和大会主题,精炼概括了过去5年的重大成就与新时代10年的伟大变革,使同学们深刻了解到党领导全国人民推进中国式现代化的辉煌历程;通过分析讲述党的二十大报告中的丰富内涵,导同学们要坚定不移听党话、跟党走,奋勇争先,不负时代,不负人民,矢志成为祖国建设的栋梁之才。最后,老师们结合党的二十大明确提出的目标任务,鼓励大家踔厉奋发,勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴作出自己的青春贡献。

此次线上主题教育活动深化了院学子对党的二十大精神的理解,提高了思想境界与理论储备,为同学们明确了有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的奋斗方向,激励同学们勠力同心,让青春之花绽放在建设社会主义现代化国家的伟大征程上。