法学院开展宿舍楼文明创建活动

发布时间:2022-11-10浏览次数:24

119日,法学院党员先锋队及学生会权益部全体成员开展了宿舍楼文明创建活动推动促进宿舍文明督导、消防卫生检查以及校园停车规范

在活动开展前,权益部通知各年级开展自查行动,同学们积极自检自查,以行动响应号召。在活动中,党员志愿者和权益部成员对学生宿舍进行了细致检查,将宿舍内存在的文明卫生问题告知同学,提醒同学们自觉维护宿舍环境整洁,特别要注意用电安全

在宿舍楼下,为解决“乱停车”、“出行难”问题,党员志愿者同权益部成员开展行动,齐心协力将仍未规范停车的车辆挪至停车点,在营造更良好的出行环境的同时,维护了宿舍楼周边的整洁美观。

在本次活动中,党员先锋队携手权益部主动作为,通过集中行动维护卫生秩序,建设精神文明,为同学们做实事、做好事,彰显了党员的先锋模范作用与学生干部的使命担当。后续,学院将持续开展宿舍楼文明创建活动,不断为校园精神文明建设作出积极贡献。