法学院团总支研究生会开展换届竞选

发布时间:2015-06-15浏览次数:179

201561日下午,法学院研究生会于旗山校区法学院办公室开展法学院团总支研究生会两委换届竞选。法学院研究生辅导员乐华斌老师出席,第二届研究生会两委成员和2014级全体研究生参加了此次活动。会议由现任研究生会主席游志强同学主持。

竞选活动正式开始前,首先由现任研究生会副主席曾俊芳同学对过去一年里研究生会所开展的各项活动进行了总结,既肯定了各两委成员在工作中所取得的成果,也细致的指出了不足之处,寄希望于下一届两委成员能够取得更好的成果。随后,即正式进入到各个职位的竞选环节。本次换届竞选以个人演讲的方式进行,每一位参与竞选的同学都以精彩的演讲展现了自身的能力和优势,传达了他们愿为班级以及全体研究生服务的意愿以及今后工作的展望。竞选演讲结束后,由所有与会人员进行无记名投票并现场计票,选出了9位新一届研究生会两委成员。至此,本次竞选活动顺利结束。

此次换届竞选秉持民主、公正的原则,在积极热烈的氛围中有条不紊地进行,顺利地为法学院研究生会注入了一批优秀的“新鲜血液”。在全院师生的支持和鼓励下,新一届研究生会的全体成员一定会在未来一年的工作中秉承前人的优秀传统,继往开来,更好地为全院师生热心服务。

(供稿/法学院  张颖)