发布时间:2015-05-14浏览次数:154

58日,福建师范大学法学院第三届体育节暨第十二届田径运动会在旗山校区西区田径场举行,法学院研究生趣味运动会也于当天下午在西区田径场欢乐开赛。法学院部分老师及全体研究生参与了本次趣味运动会。

法学院研究生第三届趣味运动会欢乐开赛

本次趣味运动会共有三个项目,垒球掷远积分赛、实心球掷准积分赛和跳绳比赛。研究生们派出几位运动好手组成了研究生队,参与了垒球掷远和实心球掷准两项比赛,与按教研室分队参赛的各位老师们同场竞技。赛场上,各教研室队、研究生队都团结一致,为解决有趣的运动难题共同出谋划策,在短短一个半小时的比赛过程中,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,精彩纷呈。最终,本次趣味运动会在一片祥和的氛围中圆满结束,研究生队也以总分第二的战绩刷新了自己的历史最好成绩。

法学院研究生第三届趣味运动会欢乐开赛

本次趣味运动会丰富了研究生们的校园文化生活,提高了法学院老师和研究生们的身体素质和运动水平,增进了导师和研究生彼此之间的交流和合作,收到了良好的效果。

(供稿人/法学院   陈诗香、张颖)