法学院研究生会召开本学期工作部署会议

发布时间:2015-03-04浏览次数:128

法学院研究生会召开本学期工作部署会议

33晚上,法学院研究生团总支、研究生会于法学院研究生活动室召开了本学期的工作部署会议。法学院研究生辅导员乐华斌老师出席了此次会议,法学院研究生会的全体成员参加了此次会议。会议由法学院研究生会主席游志强同学主持。

本次会议上,法学院研究生辅导员乐华斌老师首先对新设立的就业创业部的设立目的和工作内容进行了介绍,并对新部门在今后的发展寄予了希望。随后,乐华斌老师对两委各部门上学期的工作进行了总结,在表示肯定和赞扬之后,鼓励两委的同学们继续发扬上个学期的工作热情,更好地完成各自的本职工作。接下来,法学院研究生会主席游志强同学在重申各部门的职能的基础上,对于汇总各年级报到情况、文化节活动的开展、网上选课等本期各部门的各项主要工作进行了强调和安排,督促两委的同学们尽快进入工作状态。

在全院师生的支持和鼓励下,研究生会的全体成员一定会保持上个学期的工作势头,继往开来,努力完成本学期的各项工作中,更好地为全院师生热心服务。

(供稿/法学院 张颖)