“绿色森林在你我心中”团支部立项总结大会

发布时间:2014-06-04浏览次数:140

“绿色森林在你我心中”团支部立项总结大会

2014519,法学院2013级研究生“绿色森林在你我心中”团立项总结大会在人文楼1-203教室召开,参加本次会议的有法学院研究生会主席李敏、副主席游志强、2013级研究生团支书袁闽燕、研究生会各分管副部长以及团支部内核心团干。

本次总结大会议程有两项,第一是对本次团立项活动的总结,第二是针对校“美丽师大·美丽心灵优秀立项评比活动的工作部署。首先,研究生会主席李敏同学极高地评价了此次团立项活动:在前期的工作准备上,副主席游志强带领的考察小组对于森林公园的实地调查非常到位;科研部副部长潘志华为出行设计的安全预案内容详细、切实可靠;团支书袁闽燕的活动策划完备可行以及宣传部以新兴方式的有效宣传等,这些都为活动的顺利开展打下了良好的基础。在活动开展过程中,团支部干事充分发挥了领导作用,带领全体支部团员以志愿者的身份积极认真的参与了整个森林环境保护状况的调查、整理和维护工作在活动的后续工作上,相关负责人都能及时做好活动材料梳理和宣传工作。其次李敏同学还一针见血的指出各部门在工作中存在的不足及需要改进的地方。

最后,为了参与美丽师大·美丽心灵”优秀立项的评比活动,李敏同学还对于本次团立项的评比任务进行了相关分配,并要求各负责人在总结材料制作上须继续发扬团结互助的精神,力求向更多的人传递“绿色森林在你我心中”中提倡的美丽心灵、美丽你我大自然的精神。让更多的人了解环境保护的重要性,了解其在法律上所享有的环境权利和环境保护义务,为建设环境友好型社会贡献自己的力量。

(供稿人 /法学院 陈玲)