法学院团总支研究生会换届竞选

发布时间:2014-06-04浏览次数:192

法学院团总支研究生会换届竞选

528日下午,法学院研究生会于人文楼202教室进行了新一届成员的竞选。院党委副书记戴文坤老师、研究生团总支书记兼研究生辅导员张弘老师出席以及研究生核心成员和2013级全体研究生参加了此次大会。会议由现任研究生会主席李敏主持。

会议伊始,院党委副书记戴文坤老师作了开场发言并对新一届的研究生团总支研究生会成员寄予了厚望。然后通过一段视频回顾了我院研究生会这一年来工作的点点滴滴,接着便进入到各个职位的竞选环节。本次换届竞选以个人演讲的方式进行,每一位竞选人员都以激昂的演讲体现了自身的能力和优势,以精彩的竞选演讲展示了他们愿为同学及研究生服务的意愿并对以后的工作进行了展望。演讲结束后,所有与会人员进行无记名投票,选出了7位新研会成员。

此次换届大会秉持着民主、公正的原则,在积极热烈的氛围中有条不紊的划上圆满句号。在全院师生的支持和鼓励下,新一届的研究生会一定会在未来一年的工作中秉承前人的优秀传统,继往开来、更上层楼,为广大同学们热心服务。

(供稿人/法学院  陈玲)