研究生文化节之“星级文明宿舍”评比活动

发布时间:2014-05-15浏览次数:152

研究生文化节之“星级文明宿舍”评比活动

为迎接校研究生院第四届研究生“星级文明宿舍”评选活动,我院研究生团总支研究生会展开首届研究生文化节之“星级文明宿舍”评比活动。

由我院研究生会主席团组成的评审小组对我院所有研究生宿舍进行了评选,评定内容包括宿舍卫生、宿舍安全、宿舍氛围、宿舍特色等方面。在评选过程当中,同学们积极向评审组介绍了宿舍主题、宿舍文化,带领评审组检查了宿舍内务卫生。总体上来说,每个宿舍各施所长,对宿舍进行了装饰,让评审组充分感受到了宿舍文化。

宿舍,是我们心灵栖息的港湾,同时也是展示研究生精神风貌的窗口。本次“星级文明宿舍”评比有利于进一步加强我院研究生精神文明建设,提高研究生文明卫生意识,共同缔造一个和谐、进取、健康、安全的生活环境。

(供稿/法学院  游志强)