发布时间:2013-12-11浏览次数:130

廌竞沙场,初露锋芒

127日下午,我院研究生篮球队结束了福师大研究生篮球赛的征程。这是我院研究生成立以来的第一支篮球队,首次参赛便取得了研究生篮球赛第五名的佳绩。本次篮球赛,共有23支研究生篮球队参加。我院研究生篮球队在小组赛阶段以31负小组第二的成绩出线,在复赛阶段先后战胜了环境学院、MBA中心等学院研究生篮球队,在八强赛中分别战胜经济学院、MBA中心研究生篮球队。最终以972负的成绩获得了“广汽丰田宾联杯”第九届研究生篮球联赛第5名的好成绩。

廌竞沙场,初露锋芒

在此次比赛的过程中,我院研究生奋勇拼搏,虽然人数较少,但每场比赛都尽心尽力。与各个学院研究生篮球队比赛过程中,团结一致、服从裁判、尊重对手,得到了各学院代表队的赞同与认可;在面对上届冠亚军教育学院、光电学院时,我院研究生篮球队员们依然保持旺盛气势,虽然最终不敌,但虽败犹荣。通过此次篮球赛,我院研究生不仅增强了体魄,提升了集体荣誉感,加强了与各学院研究生的交流,更是在研究生篮球赛上取得了历史性突破。

廌竞沙场,初露锋芒

本次篮球赛赛程期间,正值我院十周年院庆。我院研究生首支篮球队便以如此好的成绩为学院的十周岁生日献礼。我们期待法学院研究生篮球队在明年的研究生篮球赛中再接再厉,继续为母院增光。

(供稿人/法学院  游志强、潘志华、陈玲)