我院学生严逸、陈嘉箴在福建省大学生体育竞赛中获得佳绩

 

527日,福建省大学生篮球联赛(福州赛区)在福建师范大学体育科学学院吹响比赛号角。本次比赛由福建省教育厅主办,福建省大学生体育协会等单位联合承办。参与角逐的队伍是来自福州片区的本科院校、普通高校独立学院、高职高专学校的篮球队。

我院严逸同学作为福建师范大学女篮队长,带领我校女篮与其它参赛队伍进行激烈比拼。经过三天的激烈角逐,严逸同学带领我校女篮球队夺取了金奖。

 

201565日,由福建省教育厅、福建省体育局主办的福建省大学生乒乓球联赛在福建体育职业技术学院正式举行。参加此次比赛的选手来自各个高校,我院14级陈嘉箴同学作为女子团体普通高校组的一员代表福建师范大学参加此次比赛。并获得了本次比赛的女子团体金奖。

版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层
电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]