我院教师积极参与教工气排球比赛

发布时间:2019-05-16浏览次数:1068

51515时,第九届教工气排球比赛在佘明培排球馆举行。法学院对战外国语学院,为本次的比赛拉开了序幕。

比赛开始之前,老师们在旁边的场地不断练习、商讨战术。一番热身过后,随着裁判一声哨响,比赛迅速开始。学院工会主席林少东带领参赛教师们与外国语学院代表队展开了较量。双方你来我往、互不相让,汗水顺着老师们的额头滑落,打湿了他们的衣裳,体力的消耗也越来越大,但他们努力在场上跑动着,不放过任何一个能够接球的机会。第二节比赛,院党委李锋书记也加入了比赛队伍,为队伍增添了士气。参赛教师互相配合,默契度不断提高。

据悉,我院工会将以本次比赛为契机,定期组织教职工参与体育锻炼,增强体质,劳逸结合。

供稿:谢晓艳