2017年下半年自考生论文选题

2017年下半年自考生论文选题予以公布,请同学们按照下列要求进行。

一、论文撰写全程

第一阶段提出申请:提交论文答辩申请表(515—69日,已完成)

第二阶段撰写:包括选题,草拟,修改,定稿,打印(6月中旬至9月中旬)

第三阶段答辩:包括缴费

1)选题确定后,请于630日前与阎老师联系,索取导师电话号码(逾期不侯)随后,通过电话与电子邮件等方式跟导师沟通联系,在导师指导下,认真撰写,不得抄袭,剽窃;(2)论文字数要求在7000字以上;(3)同一位导师指导的选题不得重复(可在确认选题前查询导师);(4)如果选题范围太大,可在选题方向下商导师调整,最终确认选题;或在导师指导下自拟。

二、不能参加论文答辩情形

1)未经正常渠道申请或未经导师指导和签署意见及署名的;(2)在答辩当天才找导师指导或签字、影响论文质量、影响正常答辩秩序的;(3)格式要求不符合规范或态度不端的;(4)未缴费者(到时每生600元)。

注意:1、请及时下载下列文件,否则网页到一定时间会自动消失。

2、缴费与答辩时间地点,请于9月上中旬查看法学院网页通知。

附件1:2017年下半年自考生论文答辩申请名单.xlsx

附件2:法律自考本科毕业论文(设计)备选题目一览表.xls

附件3:2017年自考生毕业论文打印格式.doc

附件4:论文开题报告(一式二份).doc

附件5:论文成绩表(一式二份).doc

咨询电话:22867992(办);13705999333(阎老师)

  

O一七年六月十二日

版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层
电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]