法学院领导深入学生宿舍走访


2022324日上午,法学院领导陈文、杨垠红、周延锋、张莉、施志源,及全体辅导员一同深入学生宿舍走访,关心看望学生,了解同学们的学习、生活状况,鼓励学生们安心学习、科学防疫。

走访过程中,学院领导分组走进李苑、桂苑学生宿舍,对在线学习情况进行现场听课,把脉线上教学,并就近期学习成效、时间规划、宿舍生活、饮食情况、卫生安全、求职就业等方面与同学们进行了深入交谈,详细了解同学们存在的困难与问题,耐心回应学生关切。

学院领导对同学们自觉遵守、积极配合学校疫情防控工作给予充分肯定,勉励同学们要继续绷紧疫情防控之弦,绝不松懈做好个人防护,并合理安排学习生活,注意身心健康,展现共抗疫情的青春力量。同时,学院将一如继往坚持“把学生冷暖放在心上”,及时解决学生困难,全力以赴做好生活保障、心理疏导、人文关怀等工作,为学生健康成长保驾护航。




 

供稿|编辑部 薛梦 15956602793

指导老师|赖丽慧 18876318612


版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]