法学院2016级研究生举办女生节送祝福活动

为庆祝女生节,37日我院2016级硕士班的班委们来到班级女生的所在宿舍,派送包含零食礼包、鲜花以及祝语明信片在内的“女生节大礼包”,为法学院2016级全体女生送去节日的温暖,营造出浪漫温馨的节日氛围。

为保证活动的顺利进行,37日清晨,班长蔡鹏航就和班委们一起从其宿舍抬回礼包计划清单上的各类礼物,而所有礼物都是在前一天晚上提前采购备好的。上午10点,班委们在李苑6楼下集合完毕,大家一起对礼物进行分类包装,确保每份礼包都完好无损。随后,班委们一起来到班级女生所在的各个宿舍,将写满祝福、用心装饰的“女生节大礼包”送到每个女生手中。班委精心准备的大礼包被赞“集丰富内涵与优雅外在于一身”,受到了全体女生的热烈欢迎和喜爱。其中最暖心的要数班级男生们精心手写的祝福语了——“岁月长流而你美丽常驻”、“你是人间四月天”……甜而不腻的祝福、花样出彩的笔迹都让女生们感受到来自班级大家庭的温柔与暖意。不少女生则表示自己是第一次在女生节收到这样暖心的礼物,班集体的给力为她们增添了相当分量的惊喜。

经过将近两个小时的派送,班委们终于将礼物悉数送出,圆满完成了本次女生节送祝福的任务。本次活动在丰富2016级同学校园生活的同时,进一步加强了全班同学的向心力和凝聚力,使得2016级班集体“家”文化建设更进一步。

(供稿人/法学院 穆瑞珍)

版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层
电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]