我院教师林少东受邀参加福建省技术经理人培训班(泉州班)授课

926日,由福建省科技厅主办,福建海峡技术转移中心(国家技术转移海峡中心人才培养基地)承办,泉州市生产力促进中心和泉州市科技培训中心协办的福建省2018年技术经理人培训班在泉州举行。来自各市科技局技术转移相关负责人、泉州、厦门、漳州市各县(市、区)企业与技术转移机构相关负责人、国家技术转移海峡中心各分中心有关负责人及相关企业100名学员,在泉州进行为期两天的技术经理人培训,旨在加强我省技术转移和成果转化人才培养, 建设专业化的技术转移经理人队伍。

我院教师林少东副教授受邀为本次培训班学员授课,就专有技术转化问题与学员进行探讨,对我国专有技术转化的基本方式、转化过程中存在的问题及应对方略、价值评估问题发表自己的观点和意见,并提出应当通过专利导航提高专有技术转化效率的建议。

本次培训还邀请了北京工业大学张晓凌副教授、中部知光技术转移有限公司罗林波董事长、厦门市技术市场协会施瑜老师为学员授课。


版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]