法学院召开党建工作推进会

发布时间:2018-09-26浏览次数:946

98日,学院召开党建工作推进会。学院党委书记李锋、副书记戴文坤、各教师及学生党支部书记、副书记参加了会议。

会上,李锋书记首先通报了省内高校2起违反意识形态工作的相关案例,要求各支部认真吸取事件教训,以案为例,举一反三,切实加强对师生党员的教育工作。接着布置了学院党委换届、党建工作整改任务。要求各支部书记准确把握换届选举工作的基本要求,把发扬民主、学习教育、严格纪律贯穿换届选举工作全过程。要以党委换届为契机,强化支部建设,促进团结、凝聚人心。要求认真做好党建整改有关工作,特别是严格规范组织生活,落实三会一课制度,积极探索开展富有特色的主题党日活动,确保党建工作整改落实取得实实在在的成效。

最后,各支部书记就认真做好基层党组织换届和党建整改有关工作各抒己见,表示要严格规范,积极探索,努力创新。