凡过往皆序章,即日起当更强
——记2018级新生开学典礼暨军训开训仪式

916日上午,福建师范大学于东区田径场举行开学典礼暨军训开训仪式,2018级全体新生参加了本次典礼。

典礼开始前,各个学院已经排好队列。法学院由2018级辅导员郑晓玲老师带队,听从教官指挥;国旗班前任班长沈泽堃认真为升旗手整理着装,等候典礼开始。随着国歌奏响,法学院国旗班三名同学大步走向升旗台,将五星红旗升上师大天空。他们迈着整齐划一的步伐,身着绿色礼服,喊着响亮的口号,出现在全体新生面前,令所有人眼前一亮。对于法学院国旗班来说,这是一次新的突破,是一项崇高的荣誉。满载着自豪与激动,他们昂首阔步,即使大汗淋漓也丝毫不肯懈怠。国歌缓缓接近尾声,五星红旗也逐渐升起。步伐掷地有声,口号响亮有力,着装整齐严谨,真正展现了法学院国旗班的担当与实力。

本次开学典礼是2018级新生的新的开始,也是法学院国旗班新的征程。征途漫漫,不劳无获。希望他们以后能够以此勉励自己,将五星红旗升向更加广阔的天空。

供稿/编辑 高航 18735701114

指导老师 梁莹 13328236350

版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]