我院学子夺得福建省第十六届运动会(大学生部)健身气功比赛第一名

经过2天如火如荼的紧张角逐,715日下午,福建省第十六届运动会(大学生部)健身气功比赛在厦门大学思明校区明培体育馆顺利落下帷幕。本次比赛是由福建省教育厅、体育局主办,厦门大学承办,福建省大体协会健身气功运动研究会协办的一场重要赛事,参赛队伍有来自全省各地包括厦门大学、福建农林大学、福建师范大学、集美大学等在内的29所高校,共174名运动员。

在本次大赛中,我院首次派出运动员员代表学校参与此项赛事取得了优异的成绩。我院17级法学专业林俊英同学参加的甲A组集体易筋经比赛中以8.98分位列所有参赛队伍的第一名;林俊英在参加的女子甲A组易筋经比赛中荣获个人第七名。

林俊英同学参加甲A组健身气功个人易筋经单项比赛

版权所有 © 福建师范大学法学院 福建师大旗山校区文经楼二层 电话:0591-22867987 邮编:350108
[频道50]